Términos y condiciones

1. TÉRMINOS DEFINIDOS.

"Términos & Condiciones”: refiere a los Términos y Condiciones Generales aquí descriptos, sus modificaciones hacia futuro y Anexos como así también a las Políticas de Privacidad y Consentimiento sobre Datos Personales.

“IHSA” / “Compañía”: refiere a INTERNATIONAL HEALTH SERVICES ARGENTINA SA, CUIT 30-61029860-1, sus afiliadas y/o vinculadas.

“Servicios”: refiere a los servicios brindados por IHSA mediante la aplicación ÜMA para el acceso, por parte del Usuario, a un profesional médico mediante videollamada a través de la misma.

“ÜMA” / “Aplicación”: refiere a la aplicación de propiedad de IHSA por medio de la cual se brindarán los Servicios.

“Usuario”: refiere a toda persona mayor de edad y con capacidad para contratar que reúnas las características previstas en estos Términos & Condiciones y que acceda y utilice la Aplicación y el Servicio.

2. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS & CONDICIONES.

Los presentes Términos & Condiciones regulan los requisitos de acceso y uso del Servicio a través de la plataforma ÜMA que pone a disposición IHSA a favor del Usuario, con el alcance y hasta los límites que aquí se definen.

El Usuario debe leer, entender y aceptar los Términos & Condiciones, así como los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo al acceso a la Aplicación ÜMA y al uso del Servicio.

El Usuario conoce y acepta que toda modificación a los Términos & Condiciones le será notificada por medios digitales o por la misma Aplicación.

Al usar, acceder, descargar, instalar, obtener o brindar información desde y hacia la Aplicación, se considerará que el Usuario ha leído y aceptado los Términos & Condiciones y la Política de Privacidad de Datos Personales.

El Usuario debe suspender el uso de la Aplicación inmediatamente si no está de acuerdo o no acepta estos Términos & Condiciones. IHSA se reserva el derecho de eliminar o prohibir a cualquier Usuario la utilización de la Aplicación a su sola discreción.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS & CONDICIONES EN SU TOTALIDAD SIN RESERVA EXPRESA O TÁCITA, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR LA APLICACIÓN Y/O EL SERVICIO.

3. CAPACIDAD.

El Servicio sólo está disponible para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar el Servicio las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuario que haya sido suspendido temporalmente o inhabilitado definitivamente.

4. REQUERIMIENTOS.

El Usuario que haya aceptado los Términos & Condiciones y desee utilizar la Aplicación, deberá reunir los siguientes requerimientos:

- Revestir la calidad de socio directo o estar incluido en la nómina de socios de la Compañía;

- No registrar deuda o atraso injustificado en el pago por servicios y/o planes contratados;

- Contar con un dispositivo móvil que alcance las aptitudes técnicas necesarias señaladas en el apartado “REQUISITOS TÉCNICOS”.

- El Servicio únicamente se encuentra disponible para ser utilizado a través de la Aplicación y/o ÜMA mediante el sistema de video llamada, no estando autorizado ni disponible a través de otro sistema no contemplado o diferente.

5. REQUISITOS TÉCNICOS.

Para una correcta y eficaz utilización de la Aplicación, los dispositivos móviles deberán cumplir los siguientes requisitos técnicos:

Dispositivos con sistema operativo ANDROID: teléfono celular o Tablet con ANDROID 4.4 o superior, un mínimo de 1Gigabytes de memoria R.A.M., resolución mínima de pantalla de 540x960 y un mínimo de 100 Megabytes de espacio de almacenamiento disponible.

Dispositivos con sistema operativo iO.S.: teléfono celular modelo “iPhone 5” o superior.

6. REGISTRACIÓN.

Es obligatorio para el Usuario completar acabadamente la registración que le sea solicitada en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar el Servicio que brinda la Aplicación. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. El Usuario presta expresa conformidad con que la Compañía utilice diversos medios para identificar sus Datos Personales, asumiendo el Usuario la obligación de revisarlos y mantenerlos actualizados. IHSA NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales del Usuario. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

A su exclusiva discreción, la Compañía podrá requerir una registración adicional y/o acreditación de credenciales al Usuario que opere como Empleador o Prestador, como requisito para facilitar la gestión de datos y/o turnos. IHSA se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquel Usuario cuyos Datos Personales no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja toda aquella gestión realizada, sin que ello genere derecho a resarcimiento alguno.

El Usuario accederá a su cuenta personal (la "Cuenta") mediante el ingreso de su número de documento o afiliado. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de sus Datos Personales.

La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso que IHSA detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelarlas, suspenderlas o inhabilitarlas.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su número de documento o de afiliado, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a la Compañía, en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta (incluyendo la reputación) bajo ningún título.

IHSA se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere derecho a indemnización o resarcimiento alguno.

7. DECLARACIÓN.

El Usuario declara conocer y aceptar que la consulta médica mediante este Servicio no reemplaza ni sustituye la consulta médica presencial.

El Usuario declara conocer y aceptar que la consulta médica mediante este Servicio no reemplaza ni sustituye la consulta médica de guardia e instituciones médico-asistenciales.

El Usuario declara conocer y aceptar que la Aplicación ÜMA resulta ser un medio alternativo que brinda la Compañía para la prestación de los Servicios y que los mismos continúan prestándose por los medios convencionales por lo que, el Usuario podrá acceder a dichos Servicios tanto a través de la Aplicación ÜMA como a través de los restantes medios convencionales puestos a su disposición por la Compañía.

El Usuario declara que efectuará consultas a través del Servicio referidas a su propia salud y no respecto de terceros asumiendo éste cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de esta cláusula y de estos Términos & Condiciones.

El Servicio que se brinda a través de la Plataforma ÜMA consiste en la oferta de diferentes servicios de salud respetando las condiciones particulares y específicas que delimitan el alcance del mismo.

Los profesionales a través de los cuales se brinde los Servicios mediante la Aplicación y/o ÜMA lo hacen en la especialidad de medicina familiar y, a criterio del profesional consultado, el Usuario podrá ser derivado a un médico especialista, o bien, podrá ser derivado para la realización de estudios de diagnóstico y tratamiento.

En casos de urgencia y/o emergencias, el Usuario deberá dirigirse al centro de salud más cercano o comunicarse telefónicamente con el servicio de emergencias que posea contratado.

IHSA se reserva el derecho de finalizar el Servicio sin que esto genere un “derecho adquirido” para el Usuario.

8. ALCANCE DEL SERVICIO.

El Servicio que se brinda a través de ÜMA consiste en la consulta médica del Usuario a un profesional médico mediante el sistema de videollamada, respetando las condiciones particulares y específicas que delimitan el alcance del mismo.

Los profesionales a través de los cuales se brinde el Servicio mediante la Aplicación lo hacen en la especialidad de medicina familiar y, a criterio del profesional consultado, el Usuario podrá ser derivado a un médico especialista, o bien, podrá ser derivado para la realización de estudios de diagnóstico y tratamiento.

En casos de urgencia y/o emergencias, el Usuario deberá dirigirse al centro de salud más cercano o comunicarse telefónicamente con el servicio de emergencias que posea contratado.

IHSA se reserva el derecho de finalizar el Servicio en cualquier momento y a su exclusivo criterio sin que esto genere un “derecho adquirido” o indemnización de ningún tipo para el Usuario.

9. EXCLUSION DE GARANTIAS Y DE RESPONSABILIDAD.

El Usuario reconoce y acepta que ni IHSA ni el profesional consultado otorgan ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre la información, consejo médico, diagnostico, asesoramiento, contenidos y Servicio que ofrece a través de la Aplicación toda vez que no asume una obligación de resultado.IHSA no será responsable por agravamientos de los eventuales cuadros clínicos, en caso de que el Usuario no realizara posteriormente un efectivo contacto con el médico consultado o con el especialista al cual fue derivado, o no se realizare los estudios sugeridos por el profesional.

El uso de la Aplicación será hecho bajo exclusivo riesgo y responsabilidad del Usuario, acorde a la naturaleza del Servicio y sus limitaciones, siendo el Usuario el único responsable por errores en la opinión o respuesta por parte del profesional interviniente que pudiera atribuirse total o parcialmente al hecho de que la consulta fuera realizada a través de la Aplicación y no de manera presencial.

La Compañía excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Aplicación y del Servicio, y en general, a fallas o errores motivados en caso fortuito o fuerza mayor y/o a: (i) fallas de Internet o del proveedor de ese servicio; y/o (ii) mal funcionamiento del hardware y/o (iii) mal funcionamiento del software o sistema operativo del Usuario; y/o (iv) mal o deficiente funcionamiento del equipo del Usuario; y/o (v) equipo inadecuado o con tecnología insuficiente como para sostener el tipo de Servicio brindado por la Compañía y/o deficiencias o fallas o bajas de nivel en el funcionamiento del proveedor de internet del Usuario.

10. ÜMA AUTONOMOUS.

El Usuario se hace responsable en el uso de la funcionalidad de ÜMA Autonomous, aceptando y reconociendo que:

1. Esta Aplicación no proporciona asesoramiento médico ni genera un diagnóstico médico verídico ni sustituye la consulta, diagnóstico y tratamiento médico profesional. Es sólo para fines informativos y orientativos por cuanto está basada en porcentajes de afinidad de síntomas.

2. No debe utilizar la información aquí contenida para generar un auto diagnostico y/o diagnosticar a un tercero.

3. Esta Aplicación no sustituye los análisis clínicos ni cualquier otro tipo de estudio que pueda establecer el estado de salud del paciente.

4. En caso de tener una emergencia, el Usuario no utilizará este sistema y deberá comunicarse de inmediato con el 911 y/o con el médico o red de medicina para asistencia.

5. No podrá descansar en la información que arroja la Aplicación sin hacer la debida consulta profesional; caso contrario, será de exclusivo riesgo del Usuario.

6. Las necesidades médicas de cada paciente son individuales y específicas. El Usuario no debe asumir que la información relativa a causas y síntomas que arroja la Aplicación puedan ser aplicables directamente al Usuario.

7. Toda decisión relativa al diagnóstico y tratamiento, el Usuario deberá evaluase mediante consulta médica con profesionales de la salud.

11. MODIFICACIONES DEL ACUERDO.

La Compañía podrá modificar los Términos & Condiciones en cualquier momento haciéndolos públicos a través de la Aplicación. Todos los Términos & Condiciones modificados entrarán en vigor al día hábil siguiente de su publicación. Dichas modificaciones serán comunicadas por IHSA al Usuario que en la Configuración de su Cuenta de la Aplicación hayan indicado que desea recibir notificaciones de los cambios en estos Términos & Condiciones. Todo Usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas podrá solicitar la baja de la Cuenta.

El uso de la Aplicación y/o su Servicio implica la aceptación de estos Términos & Condiciones.

12. INDEPENDENCIA.

Los Términos & Condiciones no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre la Compañía y el Usuario, Prestadores y/o Empleadores.El Usuario reconoce y acepta que IHSA no es parte en ninguna operación más allá de lo que expresamente aquí se detalle, ni tiene control alguno sobre la calidad, seguridad o legalidad del Servicio anunciado, la veracidad o exactitud de los anuncios o la capacidad del Usuario.RESPONSABILIDAD.

IHSA sólo pone a disposición del Usuario un espacio virtual que le permite gestionar, a través de Internet, los diferentes y diversos trámites que ofrece con respecto a planes de cobertura médico-asistenciales; muy por el contrario, no interviene más que como intermediario en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre el Usuario y los Prestadores o Empleadores ni en las condiciones por ellos estipuladas para las mismas. Por ello no será responsable respecto de los resultados obtenidos por el Usuario, así como de la prestación del Servicio, de la capacidad del Usuario o de la veracidad de los Datos Personales ingresados por el mismo. Cada Usuario, Prestador o Empleador conoce y acepta ser el exclusivo responsable de los Datos Personales ingresado y de los servicios por él ofrecidos y/o prestados, liberando de toda responsabilidad a la Compañía y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y/o apoderados.

La Compañía recomienda actuar con prudencia y sentido común al momento de realizar operaciones con otros usuarios, puesto que NO será responsable por la realización de ofertas y/u operaciones con otros usuarios basadas en la confianza depositada en la Aplicación o el Servicio brindado por IHSA.

13. PROPIEDAD INTELECTUAL. ENLACES.

Todos los contenidos, programas o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial que sean accesibles a la Aplicación, corresponden exclusivamente a IHSA y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos.

Los contenidos de las pantallas relativas al Servicio de la Aplicación como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario, Prestadores o Empleadores acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de IHSA y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y/o la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de la Compañía.

La Aplicación puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean de propiedad u operados por la Compañía. En virtud que la Compañía no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación y/o respaldo de IHSA a dichos sitios y sus contenidos.

14. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS INGRESADOS A LA APLICACIÓN.

Los Datos Personales solicitados para el uso de la Aplicación serán tratados con la finalidad de individualizar al Usuario, corroborar que el Servicio se encuentre disponible acorde al plan contratado y evacuar la consulta médica del Usuario. El profesional médico que preste el Servicio le requerirá al Usuario información sobre su salud al sólo efecto de poder evacuar la consulta. IHSA no editará, modificará ni extraerá de las grabaciones información sobre el Usuario, salvo que ello sea requerido por el Usuario o una autoridad competente.

IHSA se compromete a adoptar medidas razonables tendientes a asegurar que los Datos Personales del Usuario sean almacenados bajo pautas de confidencialidad y respetando los principios de secreto profesional.

En su condición de responsable registrado ante el Registro Nacional de Bases de Datos Privados, IHSA tratará la información cumpliendo las disposiciones de la ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 25.326 y normas complementarias), así como las leyes sobre Derechos del Paciente en su relación con los Profesionales e Instituciones de Salud (Ley Nº 26.529, Ley Nº 26.742 y Decreto Nº 1089/12).

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3º de la Ley Nº 25.326. En caso de querer ejercer dicha facultad, el Usuario deberá solicitar dicho acceso por medio de nota con firma certificada dirigida a IHSA. Tras comprobar la procedencia de la requisitoria, se procederá a otorgar el acceso en los términos legales.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

15. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

Estos Términos & Condiciones estarán regidos en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada de los mismos, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida por ante la Justicia Nacional Ordinaria con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

16. DOMICILIO.

IHSA fija domicilio en la Avenida Melián 2752, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Usuario, en el que haya denunciado en los datos de registro para acceder a la Aplicación.