Términos y condiciones

GLOSARIO. INTERPRETACIÓN.

"Términos & Condiciones”: son las condiciones de uso del sitio presentes y futuras, políticas de privacidad y consentimiento informado sobre uso y protección de datos personales de usuarios y pacientes.

"IHSA": es la abreviatura para la denominación societaria de INTERNATIONAL HEALTH SERVICES ARGENTINA, Sociedad anónima con CUIT 30-61029860-1, constituida bajo las leyes de la República Argentina. También refiere a compañías afiliadas y/o vinculadas.

"Servicios": contempla a título enunciativo, todos los servicios de atención que pueden brindarse a través de la aplicación y/o plataforma de UMA utilizados por aquellos profesionales de la salud que se conviertan en prestadores habilitados para operar a través de UMA: conversación médico diagnóstico, prescripción de medicamentos mediante receta digital con firma electrónica, constancia digital de atención, indicación de reposo, análisis complementarios, etcétera.

"UMA": s la plataforma tecnológica utilizada para brindar los Servicios. Todo el contenido es se encuentra alcanzado por la legislación vigente en materia de derechos de autor y propiedad industrial. Los derechos pertenecen exclusivamente a IHSA y le son reservados todos los derechos sobre los mismos.

"Profesional de la salud": persona física mayor de edad dentro del territorio de la República Argentina, que en oportunidad de darse de alta en la plataforma acredite poseer matrícula o título habilitante expedido por autoridad que regula el ejercicio de la medicina de conformidad con la ley N ° 17.132.

"Choferes o conductores": personas físicas que posean movilidad propia y se dediquen a realizar viajes de traslado interurbano a profesionales de la salud, técnicos extraccionistas, o agentes que le sean asignados por IHSA. El conductor deberá tomar los destinos que le sean asignados dentro de la aplicación de UMA, dentro de un radio determinado. Los traslados serán coordinados a partir del pedido expreso del paciente. La visita podrá realizarse con fines diversos, como ser aplicación de vacunas, inyecciones, o testeos de baja complejidad. Los choferes también podrán ser requeridos para realizar servicios de paquetería puerta a puerta. Si trasladan pasajeros, deben contar con licencia de conducir categoría D1 o superior, sin excepción.

TÉRMINOS y CONDICIONES PARA LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO.

1) Para ser prestador y utilizar el sitio de UMA en cualquiera de las variantes mencionadas en el apartado “Glosario”, es necesario que previo al acceso a la Aplicación UMA y al uso de la plataforma usted lea y acepte los presentes Términos y Condiciones que regulan requisitos para acceder y usar los servicios.

2) Al aceptar los Términos y Condiciones, surte los efectos jurídicos de un contrato de adhesión. Cualquier modificación le será notificada por medios digitales o a través del portal de la Aplicación.

3) En oportunidad de usar, acceder, descargar, instalar y/o brindar información desde/hacia la Aplicación, se entiende que el Profesional de la Salud ha leído y aceptado los presentes Términos y Condiciones. El Profesional de la Salud debe abstenerse de usar los servicios si no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones. IHSA podrá restringir, eliminar o prohibir el acceso a la Aplicación sin expresión de causa. LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERAN VÍNCULO Y OBLIGACIONES, EL PRESTADOR QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS y CONDICIONES DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR LA APLICACIÓN Y/O LOS SERVICIOS.

4) REQUISITOS PERSONALES. PROFESIONALES DE LA SALUD. Para poder darse de alta y comenzar a utilizar la plataforma, el profesional de la salud debe reunir las siguientes condiciones:

A) Poseer título habilitante nacional, homologado y/o convalidado. De corresponder, poseer matrícula habilitante vigente para ejercicio de la especialidad que ostente.

B) Tener a su costo y cargo un dispositivo tipo laptop o de escritorio que contenga las aptitudes técnicas para prestar los servicios a través de videollamada de la Plataforma UMA.

C) Tener vigente a su costo y riesgo una póliza de caución para el desempeño de una actividad y/o profesión independiente, seguro de responsabilidad civil por mala praxis médica y/o similares.

D) No tener la matrícula suspendida o inhabilitada.

E) No haber desempeñado en el pasado ni desempeñar simultáneamente otros servicios como empleado bajo relación de dependencia de la compañía INTERNATIONAL HEALTH SERVICES ARGENTINA SOCIEDAD ANÓNIMA, bajo la modalidad de contrato de trabajo por tiempo determinado o indeterminado.

5) REQUISITOS TÉCNICOS. Para un uso correcto y eficaz de los servicios, los dispositivos móviles deben reunir los requisitos técnicos enunciados a continuación:

A) Dispositivo Desktop/Laptop: con cámara y micrófono incorporado. La adquisición y mantenimiento de los dispositivos electrónicos son de responsabilidad exclusiva del profesional de la salud.

B) Disponer de Navegador Google Chrome habilitado.

C) Tener acceso a internet.

6) PROCESO DE ALTA PARA PROFESIONALES DE LA SALUD.

I. REGISTRO: el profesional recibe un formulario donde se le pide cierta información obligatoria para el registro y validación de identidad.Dichos datos deberán actualizarse periódicamente o cada vez que sean modificados.El Profesional de la Salud presta expresa conformidad para que la Compañía verifique sus Datos Personales a través de fuentes públicas o privadas de datos.IHSA NO será responsable por la certeza o falsedad de los datos que informe el profesional de la Salud.Asimismo, la Compañía podrá solicitar documentación adicional, pudiendo suspender de manera temporal o definitiva a todo aquel cuyos Datos Personales no puedan ser verificados.En estos casos de inhabilitación, IHSA procederá a dar de baja al usuario y mejorar la gestión realizada, de ser necesario.

II. LOGIN: El profesional de la salud accede a su cuenta personal mediante el ingreso de su número de celular y contraseña brindada a su número de WhatsApp brindada en el alta del prestador. La Cuenta reviste la calidad de personal, única e intransferible. Está prohibido el registro o posesión de más de una Cuenta para una misma persona. En caso de que IHSA detecte cuentas pertenecientes a un mismo titular, podrá cancelarlas, suspenderlas o inhabilitarlas. El Profesional de la Salud se obliga a dar inmediato aviso a la Compañía sobre usos no autorizados a su Cuenta por parte de terceros. Está totalmente prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta y/o usuario y/o valoración, aún a título gratuito.

III. DECLARACIÓN: El Profesional de la Salud entiende y acepta que la consulta médica que se provee a través de la plataforma no reemplaza ni sustituye la consulta médica presencial, la consulta médica de guardia e instituciones médico-asistenciales. En este sentido, entiende y acepta que los servicios son un medio alternativo al vínculo tradicional médico/paciente, no por ello menos comprometido. El vínculo que aquí se presente resulta plenamente alcanzado por la legislación que regula la actividad, en especial frente a situaciones relacionadas con ética profesional, secreto médico, intangibilidad de la historia clínica y confidencialidad de información y datos personales y/o sensibles del paciente.

IV. CIERRE DE ATENCION: Las derivaciones de atenciones que el profesional de la salud recibe a través de la plataforma pueden finalizarse como: 1) AUSENTE: el usuario no es ubicado, 2) NO RESPONDE: el usuario puede ser ubicado, pero no responde, y 3) CON DIAGNÓSTICO: la atención concluye con resultado positivo.

V. RESOLUCIÓN POR CULPA: La Compañía podrá inhabilitar al Profesional por incumplimientos constatados en el uso de la plataforma y/o por prestar el servicio de un modo inapropiado.

VI. El uso de la plataforma no implica desconocer las obligaciones del ejercicio de la medicina y sus responsabilidades como profesional de la salud. Todos los médicos n tal sentido, deberá dar cumplimiento a las funciones en forma estrictamente personal y en un ambiente donde se asegure que vela por el secreto profesional y las obligaciones de confidencialidad con su paciente. No se admite transferencia ni cesión aún a título gratuito de las obligaciones emergentes de los Términos y Condiciones.

VII. A mero título enunciativo, se considera que el profesional de la salud incumplió en sus obligaciones si se verifican, de manera aislada o conjuntamente, las siguientes situaciones: (i) No mantener su matrícula vigente; (ii) No contar con póliza de cobertura vigente por seguro de caución por el desempeño de su actividad y/o responsabilidad civil por mala praxis; (iii) Se constatan cumplimientos parciales, defectuosos, negligentes, o que evidencien impericia en el arte o profesión.

VIII. Quejas de usuarios: sea que se trate de errores en la prescripción, errores en la medicación, o acontecimientos adversos por medicación que fuera recetada y no guarde congruencia con el estado actual o los antecedentes del paciente, configura falta grave. En dichos casos, sin perjuicio de resolver la relación, atendiendo la severidad y las particularidades del caso, la dirección médica de IHSA podrá evaluar la posibilidad de que el profesional realice un descargo sobre lo acontecido. Serán tolerables hasta dos quejas de usuarios por profesional. Una cantidad mayor dará lugar a IHSA a verificar la gravedad y dejar de requerir los servicios del profesional involucrado.

IX. El incumplimiento de cualquiera de ellas y/o en general de las establecidas en el presente Contrato y/o de las que devengan de su obligación como profesional independiente y autónomo, dará derecho a IHSA a rescindir el presente por exclusiva culpa del Profesional de la Salud.

7) ALCANCE DEL SERVICIO. El profesional podrá elegir de acuerdo con su experiencia e idoneidad el servicio que brindará a través de UMA:

I. Consulta médica online (por guardia y/o por turnos): sistema de videollamada por guardia, mediante especialidad de medicina familiar. A criterio del profesional consultado, el Usuario podrá ser derivado a un médico especialista, o bien, podrá ser derivado para la realización de estudios de diagnóstico y tratamiento. Cualquier otro servicio que por su naturaleza y/o complejidad no pueda brindarse a través del Servicio, o bien cuando se trate de una emergencia, el Profesional de la Salud deberá derivar al Usuario al centro de salud más cercano.

II. Realización de pruebas o testeos a domicilio: contará con traslados desde y hacia el domicilio del paciente que requiera la atención domiciliaria. La visita podrá realizarse con fines diversos, como ser aplicación de vacunas, inyecciones, o testeos de baja complejidad, o los que IHSA establezca en un futuro de acuerdo al giro habitual de los negocios de su objeto social.

8) INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. Es obligación del Profesional de la Salud mantener absoluta confidencialidad sobre los datos sensibles y toda información a la que acceda por el hecho o en ocasión de sus servicios. A título enunciativo, se incluyen: datos societarios, impositivos, consultas médicas, historias clínicas, diagnósticos, datos de Usuarios, procedimientos internos, planes o estrategias de negocios, seguros, documentación de cualquier tipo, con independencia del formato en que se encuentren y/o canal que se transfieran. Con arreglo a lo dispuesto en la Ley N º 25.326 (Artículo 25): el Profesional de la Salud se compromete a utilizar datos personales e información confidencial, exclusivamente para prestar el servicio contenido en estos Términos y Condiciones. En tal sentido, se le prohíbe su cesión a terceros, ni siquiera para fines de conservación. En cualquier momento que sea requerido por la Compañía, o al término de la relación que lo uniera con está, el Profesional de la Salud deberá devolver, de manera inmediata a la Compañía toda la información confidencial información confidencial a la que haya accedido y las copias relacionadas. El Profesional de la Salud acuerda no transferir, ni publicar, ni divulgar, ni revelar la información confidencial sea directa o indirectamente, salvo que la Compañía, expresamente, lo autorice. Esta obligación de confidencialidad y las consecuencias de su transgresión total y/o parcial, se mantendrán aún concluida la relación que lo uniera con la Compañía. Una vez concluido el vínculo con IHSA, el profesional se compromete a mantener estricta confidencialidad por un plazo de diez años de concluida la relación. El Profesional de la Salud entiende la importancia de proteger datos personales e información confidencial, asume el compromiso esencial para su desempeño, asume su responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados a la Compañía y a terceros.

9) INDEMNIDAD. El Profesional de la Salud asume la exclusiva y total responsabilidad por los servicios prestados los que ejercerá conforme las reglas y normas profesionales, técnicas y éticas que hacen al ejercicio de su profesión. Asimismo, el Profesional de la Salud asume la total y exclusiva responsabilidad respecto de la información plasmada en la Historia Clínica. Mantendrá indemne a la Compañía, sus Directores, Administradores, Gerentes, Mandatarios, Apoderados y/o Representantes respecto de las obligaciones, acciones y/u omisiones propias de su actividad profesional y como profesional independiente y autónomo. Asumirá el reembolso de toda suma que la Compañía debiere abonar por actos, y/o hechos y/u omisiones generadas por mala praxis y/o responsabilidad médica.

10) CONTROL DE CALIDAD DEL SERVICIO (QA). La compañía podrá realizar un monitoreo periódico que evalúe la calidad del servicio. Esto involucra a realizar relevamientos sobre cómo los profesionales prestan sus servicios. Sin embargo, es una facultad que busca generar innovación y mejora continuas, no pudiendo ser interpretados en una auditoría de control que coarte, lesione o restrinja la actividad del Profesional de la Salud. Tampoco podrá interpretarse de modo tal que induzca a confusión, para reclamar que existe una relación de subordinación y/o dependencia entre el Profesional de la Salud y la Compañía.

11) DECLARACIONES. El profesional se compromete a:

I. Tener vigente un seguro de Responsabilidad Profesional (Mala Praxis), obligándose a mantener cobertura vigente durante el tiempo que preste Servicios a través de la Aplicación.

II. Conocer y aceptar que es obligación esencial a su cargo entregar y mantener actualizada, en la sede de la Compañía, la documentación que le sea relativos a matrícula profesional y/o sus respectivas actualizaciones, cobertura y pago de seguro de mala praxis, entre otras.

III. Dar estricto cumplimiento a las normas legales y administrativas vigentes y todas aquellas vinculadas con el ejercicio de su profesión.

IV. En atención al carácter del Profesional de la Salud como PROFESIONAL INDEPENDIENTE Y AUTÓNOMO, deslindar a IHSA de toda responsabilidad por eventuales reclamos que se pudieren originar con motivo de las prestaciones de sus servicios profesionales a terceros.

V. Abstenerse de obligar a la Compañía y/o asumir y/o contraer obligación o responsabilidad en nombre de IHSA.

VI. Limitarse a realizar los servicios expresamente descriptos en este contrato.

12) EXCLUSION DE GARANTIAS Y DE RESPONSABILIDAD.

I. Los sitios serán utilizados por el profesional de la salud bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad. En tal sentido es el único responsable por errores que se traduzcan en error en diagnóstico.

II. IHSA no será responsable por daños causados ante desperfectos técnicos, como ser: (i) fallas de Internet o del proveedor de ese servicio; y/o (ii) mal funcionamiento del hardware y/o (iii) mal funcionamiento del software o sistema operativo del Profesional de la Salud; y/o (iv) mal o deficiente funcionamiento del equipo del Profesional de la Salud; y/o (v) equipo inadecuado o con tecnología insuficiente como para sostener el tipo de Servicio brindado por la Compañía y/o deficiencias o fallas o bajas de nivel en el funcionamiento del proveedor de internet del Profesional de la Salud.

III. IHSA no es responsable por los daños y perjuicios provenientes de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Aplicación y del Servicio, por hechos de caso fortuito o fuerza mayor.

13) PROPIEDAD INTELECTUAL. ENLACES. Los contenidos de la plataforma, los entornos, las descargas, los enlaces, las Api's, así como también los programas, bases de datos, y todo aquello que permita acceso y uso de la cuenta, son de propiedad de IHSA y están protegidas por las leyes supralegales sobre derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El profesional tiene prohibido el uso indebido y/o la reproducción total o parcial de dichos contenidos, salvo que medie previa autorización de la Compañía. Los sitios pueden contener enlaces a otros sitios (cookies) que no pertenecen ni son operados por la Compañía, no siendo responsable por su contenido, ni por daños ocasionados por su utilización. Los enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación y/o respaldo de IHSA a dichos sitios y sus contenidos.

14) DATOS INGRESADOS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN. Los Datos Personales solicitados para el uso de la Aplicación recibirán tratamiento con fines de individualizar al Profesional de la salud. IHSA se compromete a adoptar medidas tendientes a asegurar que los Datos Personales del Profesional de la Salud sean almacenados bajo pautas de confidencialidad y respetando los principios de secreto profesional. IHSA no editará, modificará ni extraerá de las grabaciones información sobre el Profesional de la Salud, salvo que ello sea requerido por el Profesional de la Salud o una autoridad competente. En su condición de responsable registrado ante el Registro Nacional de Bases de Datos Privados, IHSA tratará la información cumpliendo las disposiciones de la ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 25.326 y normas complementarias), así como las leyes sobre Derechos del Paciente en su relación con los Profesionales e Instituciones de Salud (Ley Nº 26.529, Ley Nº 26.742 y Decreto Nº 1089/12). El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3º de la Ley Nº 25.326. En caso de querer ejercer dicha facultad, el Profesional de la Salud deberá solicitar dicho acceso por medio de nota con firma certificada dirigida a IHSA. Tras comprobar la procedencia de la requisitoria, se procederá a otorgar el acceso en los términos legales. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

15) JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. Estos Términos y Condiciones serán interpretados de acuerdo con la legislación vigente de la República Argentina.Cualquier controversia sobre la interpretación, alcance o cumplimiento, se someterá a la Justicia Nacional Ordinaria con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.Domicilio: IHSA fija domicilio en la Avenida Melián 2752, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Profesional de la Salud, en el que haya denunciado en los datos de registro para acceder a la Aplicación.


ANEXO I. HONORARIOS PROFESIONALES DE LA SALUD.

El Profesional de la Salud UMA declara conocer y aceptar que el pago será devengado por hora y siempre que durante la misma el profesional haya realizado al menos UNA (1) atención con resultado finalizado y con diagnóstico (“ATENCIÓN FINALIZADA CON DIAGNÓSTICO”). El valor final por hora dependerá de la cantidad de atenciones médicas razonables que realice el profesional médico. En caso de que el Profesional de la Salud realice más de las atenciones médicas autorizadas por hora, se tendrán por no realizadas y no tendrá derecho a su cobro y facturación.